MeldungMeldung

Sie befinden sich hier:

2. Neuigkeiten

Fahrzeugübergabe des neuen Rettungswagens am 22. Oktober 2018

„Heute in neun Wochen ist Weihnachten und wir ziehen unsere Bescherung heute vor“, mit diesen Worten begrüßte der Holzgerlinger DRK-Ortsvereinsvorsitzende Michael Heim die Gäste der offiziellen Feierstunde zur Übergabe und Indienststellung des neuen Rettungstransportwagens (RTW) an den Ortsverein des Deutschen Roten Kreuzes. Unter den Gästen waren neben den aktiven Rotkreuzlern unter anderem die Bürgermeister aus Holzgerlingen und Altdorf Ioannis Delakos und Erwin Heller, DRK-Kreisverband-Präsident Michael Steindorfner, die Stadt- und Gemeinderäte aus Holzgerlingen und Altdorf sowie zahlreiche Vertreter der Spenderfirmen. Gerne war auch eine Abordnung der Feuerwehrabteilung Holzgerlingen der Einladung gefolgt, und zur Fahrzeugübergabe ins Holzgerlinger DRK-Rettungszentrum gekommen, um die Glückwünsche der Feuerwehr zu überbringen.