Zelck-Zeitung.jpg Foto: A. Zelck / DRKS

Facebook feed
Samstag, 30. Juli 2022
Sommerferienprogramm beim DRK ☀️
Gut 30 Kinder haben auf spielerische Art und Weise die Arbeit des Roten Kreuzes kennengelernt. Dabei durfte natürlich die Besichtigung des Rettungswagens 🚑 nicht fehlen. Auch Blaulicht und Martinshorn haben die Kinder beeindruckt.
Wir wünschen allen schöne, sonnige und erholsame Ferien! ☀️🏖

Freitag, 29. Juli 2022
Gestern Abend fand unsere traditionelle Halbjahresabschlussübung statt. Übungsannahme war ein Massenanfall von Verletzten in unwegsamem Gelände. Die Übung war zugleich Vorbereitung für den nächsten großen Sanitätsdienst beim Moto-Cross.
Parallel zur Übung waren unsere Helfer-vor-Ort noch drei Mal im Einsatz. 🚑🚑🚑
Im Anschluss gab es eine Stärkung für alle. 🌭
Damit verabschieden wir uns in die Sommerpause ☀️🏖 sind aber im Notfall weiter für euch da!

Donnerstag, 21. Juli 2022
Heute haben wir Marco verabschiedet. Marco kommt aus Italien und war für ein Jahr als Austauschschüler in Holzgerlingen. Er hat bei uns mitgearbeitet und wir haben ihn in unser Herz geschlossen und lassen ihn nur mit einem Tränchen in den Augen ziehen. Wir wünschen Marco alles Gute für die Zukunft und hoffen, dass er irgendwann wieder zu uns zurück kommt.

Sonntag, 17. Juli 2022
Zwei wunderschöne Stadtfesttage neigen sich dem Ende zu. Wir mobilisieren noch einmal die letzten Reserven und machen zusammen klar Schiff. Toll, was Ehrenamtliche gemeinsam leisten können. Wir sind stolz auf diese Mannschaft und sagen allen Besuchern und Unterstützern herzlichen Dank!
Wir freuen uns bereits auf die nächste Auflage des Stadtfestes und des Schönbuch-Kisten-Cups!

Sonntag, 17. Juli 2022
Wir gratulieren unserer Fahrerin Elena und dem DRK Racing Team zur hervorragenden Leistung. Elena ist tolle Rennen gefahren, aber leider gegen den späteren Zweitplatzierten ausgeschieden. Wir sind sehr stolz auf sie. Danke an das gesamte Team. 🙏🏻